GRANDS CRUS

tous nos grands crus !

Il y a 89 produits.

Affichage 1-40 de 89 article(s)

Filtres actifs

Château Beychevelle 2000 Saint Julien 4éme cru classé

130,80 €
Cave Château Beychevelle
Appellation

AOC Saint julien 

Domaine Château Beychevelle
Millésime 2000
Région Bordeaux 
Cépage Cabernet franc  7%. Cabernet sauvignon 49% Merlot 38%. Petit verdot 6% 
Garde 2015 à 2022
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Batailley 2009 5ème Grand cru classé Pauillac

80,00 €
Cuvée Château Batailley
Appellation Pauillac
Domaine Château Batailley
Millésime 2009
Région Bordeaux 
Cépage 70% Cabernet-Sauvignon 25% Merlot, 2% Petit Verdot, 3% Cabernet-Francs  
Garde 2017 à 2047
Service Rôtie de Bœuf . Carre Agneau au cèpe   
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Angélus 2009 1er Grand cru classé A Saint Emilion

575,00 €
Site Officiel Château Angélus 
Appellation Saint Emilion 
Domaine Château Angélus
Millésime 2009
Région Bordeaux 
Cépage Merlot 50%. Cabernet franc 47% Cabernet Sauvignon 3%
Garde 2018 à 2045
Service Veau . Cailles grillées 
Température de service 15 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Beychevelle 2010 4ème Grand cru classé Saint Julien

116,40 €
Cave Château Beychevelle
Appellation

AOC Saint julien 

Domaine Château Beychevelle
Millésime 2010
Région Bordeaux 
Cépage Cabernet franc  7%. Cabernet sauvignon 49% Merlot 38%. Petit verdot 6% 
Garde 2018 à 2050
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château des Laudes 2012 Saint Emilion Grand cru

35,00 €
Vins  Château des Laudes
Appellation

Saint Emilion.

Domaine Vignoble Artigue 
Millésime 2012
Région Bordeaux 
Cépage Merlot 75%. Cabernet franc 20%. Cabernet sauvignon 5%
Garde 2016 à 2024
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Galeteau 2008 Grand Cru Saint Emilion

16,00 €
Vins  Château Galeteau  
Appellation

Saint Emilion

Domaine Vignoble Artigue 
Millésime 2008
Région Bordeaux 
Cépage Merlot 80% . Cabernet franc 20% . 
Garde 2014 à 2021
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16° 
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Latour 1999 1er Grand cru classé Pauillac

850,00 €
Cuvée Château Latour
Appellation Pauillac
Domaine Château Latour
Millésime 1999
Région Bordeaux 
Cépage 75% Cabernet-Sauvignon 20% Merlot . 3% Cabernet-Francs  1% Petit Verdot
Garde 205 à 2040
Service Rôtie de Bœuf . Carre Agneau au cèpe   
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Lynsolence 2013 Grand Cru AOC Saint Emilion Bordeaux

38,00 €
Cave lynsolence
Appellation Saint - Emilion 
Domaine Château Les Gravières 
Millésime 2013
Région Bordeaux
Cépage 100% Merlot 
Garde 2015 à 2035
Service Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2012 1er Grand cru classé A Saint Emilion

386,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2012
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2014 à 2050
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 16 à 18°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2008 1er Grand cru classé A Saint Emilion

265,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2008
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2008 à 2028
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2006 1er Grand cru classé A Saint Emilion

300,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2006
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2008 à 2035
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2009 1er Grand cru classé A Saint Emilion

393,60 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2009
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2060
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2003 1er Grand Cru Classé A Saint Emilion

304,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2003
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2050
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2002 1er Grand cru classé A Saint Emilion

232,80 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2002
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2025
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2001 1er Grand cru classé A Saint Emilion

324,00 €
ave Château Pavie 
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Chateau Pavie
Millésime 2001
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2028
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Haut Brion 1er Grand Cru Classé 2009 Pessac Léognan

900,00 €

Cave
Appellation Pessac Léognan
Domaine Château Haut Brion 
Millésime 2009
Région Bordeaux
Cépage 55% Cabernet sauvignon. 25% Merlot. 20% Cabernet franc.
Garde 2024 à 2040
Service Gibier à Poil. Agneau. Bœuf 
Température de service 14-16°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Famille Vins.....

Château Léoville Poyferré 2011 2ème Grand Cru Classé Saint Julien

78,00 €

Caves Château Léoville Poyferré  
Appellation Saint Emilion
Domaine Château Léoville Poyferrré
Millésime 2011
Région Bordeaux 
Cépage 62% Cabernet. 28% Merlot. 8% Petit Verdot.
Garde 2015 à 2025
Service Viande rouge. Volaille.
Température de service 15 à 16°
Couleur principale Rouge.
Contenant 75cl
Famille Vins

Château Pontet Canet 2002 5ème Grand cru classé Pauillac

69,00 €
Cave Château -Pontet - Canet 
Appellation Pauillac
Domaine Château - Pontet - Canet 
Millésime 2002
Région Bordeaux
Cépage 75% Cabernet sauvignon. 20% Merlot. 5% Petit verdot.
Garde 2015 à 2033
Service Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
Température de service 14-16°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Famille Vins