NOS NOUVEAUX PRODUITS

vins sélection nouveautés

Il y a 23 produits.

Affichage 1-23 de 23 article(s)

Filtres actifs

Château Joinin 2020 Deux ** Guide Achette des vins 2022

7,20 €
  1. Site officiel CHATEAU JOININ
    Appellation AOC Bordeaux
    Domaine Château Pipeau 
    Millésime 2020
    Région Bordeaux
    Cépage 95% Merlot. 5% Cabernet franc  
    Garde 2022 à 2029
    Service Viande rouge. Charcuterie
    Température de service 16-17°
    Couleur principale Rouges
    Contenant 75 cl
    Dégustation Vin Gastronomie

Domaine Leon Vatan Menetou - Salon La Bétoine 2016 Rouge

13,00 €

Site officiel Domaine Leon Vatan 
Appellation Menetou - Salon
Domaine Domaine Leon Vatan 
Millésime 2016
Région Vallée de Loire
Cépage 100% Pineau noir
Garde 2019 - 2030
Service Viande Rouge
Température de service 15 - 16%
Couleur principale Rouge
Contenant 75cl
Dégustation
Vin Gastronomie

Domaine Henry Pellé Menetou - Salon Morogues 2019 Rouge

15,50 €

Site officiel HENRY PELLE
Appellation Menetou - Salon
Domaine Henry Pellé 
Millésime 2019
Région Vallée de Loire
Cépage 100% Pineau noir
Garde 2021- 2030
Service Viande Rouge
Température de service 15 - 16%
Couleur principale Rouge
Contenant 75cl
Dégustation
Vin Gastronomie

Domaine Henry Pellé Menetou - Salon Morogues 2020 Blanc

17,00 €

Site officiel HENRY PELLE
Appellation Menetou - Salon
Domaine Henry Pellé 
Millésime 2020
Région Pays de Loire
Cépage 100% Sauvignon Blanc
Garde 2022 - 2030
Service

Poisson. crustacé.  

Température de service 15 - 16%
Couleur principale Blanc
Contenant 75cl
Dégustation 
Vins de gastronomie 

Domaine Dominique Piron A.O.C Morgon Côte de Py 2015

19,00 €
Cave  Dominique Piron
Appellation  Morgon 
Domaine Dominique Piron
Millésime 2015
Région Beaujolais
Cépage 100% Gamay
Garde 2018 à 2024
Service Rôtie de Bœuf . Carre Agneau au cèpe . Porc    
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75cl
Famille Vins

Chateau de Saint Cosme les Deux Albion 2019 Blanc Bio

19,95 €
Cave Domaine de Saint Cosme
Appellation IGP Pricipauté d'Orange
Domaine Domaine de Saint Cosme
Millésime 2019
Région Vallée du Rhône
Cépage 40% Vignolier. 20% Marsanne. 30% Picpoul.
Garde 2021 à 2025
Service Poisson. Fromage de Chevre.
Température de service 15-16°
Couleur principale Blanc
Contenant 75 cl
Famille Vins

Domaine des Creisses 2020 I.G.P Pays d'Oc

23,00 €
Site officiel Domaine des creisses
Appellation  IGP Pays d'Oc
Domaine Les Creisses.
Millésime 2020
Région Occitanie
Cépage 50% Syra.40% Grenache. 10% Cabernet Sauvignon.
Garde 2022 à 2033
Service Viandes blanches et rouges.
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouge
Contenant 0.75 cl
Dégustation Vin gastro

Château Pipeau 2019 A.O.C Saint Emilion Grand Cru

24,90 €
Site officiel Château Pipeau 
Appellation Saint - Emilion A.O.C
Domaine Château Pipeau 
Millésime 2019
Région Bordeaux
Cépage 100% Merlot 
Garde 2023 à 2035
Service Viande blanche. Charcuterie.  Viande rouge. 
Température de service 16-17°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Famille Vins

Domaine de la Grange des Pères 2015 - Rouge Laurent Vaillé IGP Pays D'Hérault Bio

540,00 €
Site officiel GRANGES DES PERES
Appellation IGP Pays d'Hérault 
Domaine Granges des pères
Millésime 2015
Région Languedoc
Cépage Syrah. Mourvèdre. Cabernet Sauvignon
Garde 2019 - 2035
Service Bœuf - Agneau - Fromage 
Température de service 16-18°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Dégustation Vin de gastronomie 

Domaine de la Grange des Pères 2013 - Rouge Laurent Vaillé IGP Pays D'Hérault Bio

540,00 €
Site officiel GRANGES DES PERES
Appellation IGP Pays d'Hérault 
Domaine Granges des pères
Millésime 2013
Région Languedoc
Cépage Syrah. Mourvèdre. Cabernet Sauvignon
Garde 2019 - 2035
Service Bœuf - Agneau - Fromage 
Température de service 16-18°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Dégustation Vin de gastronomie 

Châteauneuf - du - Pape Château Rayas Reynaud Réservé 2009 Bio

2 400,00 €

Site Officiel E. RAYNAUD
Appellation Châteauneuf du Pape
Domaine Château Rayas
Millésime 2009
Région Vallée du Rhône
Cépage

98% Grenache. 2% Autre Cépage

Garde 2022 à 2035
Service Gibier à Poil. Agneau. Bœuf 
Température de service 14-16°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Dégustation  Vin Gastronomie