Languedoc-Roussillon

Vin rouge languedoc roussillon

Il y a 20 produits.

Affichage 1-20 de 20 article(s)

Filtres actifs

Dom Brial les Camines rouge 2021 I.G.P Côtes de Catalanes

5,50 €
Cave Dom Brial
Appellation Côte de Catalane
Domaine Dom Brial
Millésime 2021
Région Roussillon 
Cépage 40% Merlot. 20% Grenache noir - 30% Syra
Garde 2021- 2025
Service viandes blanches et rouges, ne pas chercher la complication.
Température de service 12-14°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Famille Vins

  • Promo !

Dom Brial Chateau les Pins Primage 2015 AOP Riversaltes

14,00 €
Cave Dom Brial
Appellation AOP Rivesaltes
Domaine Dom Brial
Millésime 2015
Région Roussillon 
Cépage 100% Grenache noir 
Garde 2019 - 2033
Service viandes blanches et rouges,Chocolat. Foie Gras 
Température de service 10-12°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Famille Vins

Domaine des Creisses 2020 I.G.P Pays d'Oc

23,00 €
Site officiel Domaine des creisses
Appellation  IGP Pays d'Oc
Domaine Les Creisses.
Millésime 2020
Région Occitanie
Cépage 50% Syra.40% Grenache. 10% Cabernet Sauvignon.
Garde 2022 à 2033
Service Viandes blanches et rouges.
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouge
Contenant 0.75 cl
Dégustation Vin gastro

Domaine de la Grange des Pères 2015 - Rouge Laurent Vaillé IGP Pays D'Hérault Bio

540,00 €
Site officiel GRANGES DES PERES
Appellation IGP Pays d'Hérault 
Domaine Granges des pères
Millésime 2015
Région Languedoc
Cépage Syrah. Mourvèdre. Cabernet Sauvignon
Garde 2019 - 2035
Service Bœuf - Agneau - Fromage 
Température de service 16-18°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Dégustation Vin de gastronomie 

Domaine de la Grange des Pères 2013 - Rouge Laurent Vaillé IGP Pays D'Hérault Bio

540,00 €
Site officiel GRANGES DES PERES
Appellation IGP Pays d'Hérault 
Domaine Granges des pères
Millésime 2013
Région Languedoc
Cépage Syrah. Mourvèdre. Cabernet Sauvignon
Garde 2019 - 2035
Service Bœuf - Agneau - Fromage 
Température de service 16-18°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Dégustation Vin de gastronomie