Bordeaux

vin rouge bordeaux

Il y a 259 produits.

Affichage 1-40 de 259 article(s)

Filtres actifs

Château Lafite Rothschild 2005 1er Grand Cru Classé Pauillac

948,00 €
Cuvée Château Lafite Rothschild
Appellation Bordeaux
Domaine Château Lafite Rothschild.
Millésime 2005
Région Bordeaux 
Cépage 73% Cabernet. 25% Merlot. 2% Petit Verdot. 
Garde 2020 à 2052
Service Viande rouge. Volaille.
Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge.
Contenant 75cl
Famille Vins

Château Ausone 2011 1èr Grand cru classé A Saint-Emilion

780,00 €
Cave Château Ausone
Appellation Grand Cru Saint Emilion
Domaine Château Ausone 
Millésime 2011
Région Bordeaux
Cépage Merlot. Cabernet franc. Cabernet sauvignon.
Garde 2018 - 2050
Service Viande rouge.
Température de service 17 à 18%
Couleur principale Rouge
Contenant 75cl
Famille Vins

Château Lafite Rothschild 2008 1er Grand Cru Classé Pauillac

772,80 €
Cuvée Château Lafite Rothschild
Appellation Bordeaux
Domaine Château Lafite Rothschild.
Millésime 2008
Région Bordeaux 
Cépage 73% Cabernet. 25% Merlot. 2% Petit Verdot. 
Garde 2020 à 2052
Service Viande rouge. Volaille.
Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge.
Contenant 75cl
Famille Vins

Château Lafite Rothschild 2014 1er Grand Cru Classé Pauillac

622,00 €
Cuvée Château Lafite Rothschild
Appellation Bordeaux
Domaine Château Lafite Rothschild.
Millésime 2014
Région Bordeaux 
Cépage 73% Cabernet. 25% Merlot. 2% Petit Verdot. 
Garde 2020 à 2050
Service Viande rouge. Volaille.
Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge.
Contenant 75cl
Famille Vins

Château Latour 1999 1er Grand cru classé Pauillac

533,00 €
Cuvée Château Latour
Appellation Pauillac
Domaine Château Latour
Millésime 1999
Région Bordeaux 
Cépage 75% Cabernet-Sauvignon 20% Merlot . 3% Cabernet-Francs  1% Petit Verdot
Garde 205 à 2040
Service Rôtie de Bœuf . Carre Agneau au cèpe   
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Margaux 2014 1ér Grand Cru Classé de Margaux

457,20 €

Cuvée Château Margaux
Appellation Margaux
Domaine Château Margaux
Millésime 2005
Région Bordeaux 
Cépage 90% Merlot. 8% Cabernet.
Garde 2029 à 2078
Service Bœuf à thème, Gibiers à poil à thème . abat  à thème
Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge.
Contenant 75cl
Famille Vins

Château Angélus 2009 1er Grand cru classé A Saint Emilion

400,00 €
Cave  Château Angélus 
Appellation Saint Emilion 
Domaine Château Angélus
Millésime 2009
Région Bordeaux 
Cépage Merlot 50%. Cabernet franc 47% .Cabernet Sauvignon 3%
Garde 2018 à 2045
Service Veau . Cailles grillées 
Température de service 15 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2009 1er Grand cru classé A Saint Emilion

393,60 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2009
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2060
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2006 1er Grand cru classé A Saint Emilion

300,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2006
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2008 à 2035
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2012 1er Grand cru classé A Saint Emilion

280,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2012
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2014 à 2050
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 16 à 18°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2001 1er Grand cru classé A Saint Emilion

274,80 €
ave Château Pavie 
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Chateau Pavie
Millésime 2001
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2028
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château La Fleur Pétrus 2010 Pomerol

265,00 €
Cuvée  la fleur Petrus
Appellation AOC Pomerol 
Domaine Château La Fleur-Pétrus
Millésime 2010
Région Bordeaux 
Cépage

Merlot 91% . Cabernet franc 6% . Petit Verdot 3%

Garde 2018 à 2055
Service Rôtie de Bœuf . Carre Agneau au cèpe   
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2003 1er Grand Cru Classé A Saint Emilion

262,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2003
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2050
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Angélus 2007 1er Grand cru classé A Saint Emilion

260,00 €
Cuvée Château Angélus 
Appellation Saint Emilion 
Domaine Château angélus
Millésime 2007
Région Bordeaux 
Cépage merlot 50%. Cabernet franc 47% .Cabernet sauvignon 3%
Garde 2015 à 2030
Service Veau . Cailles grillées 
Température de service 15 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château L'Evangile 2000 Pomerol rive droite

260,00 €

Cave Château l’évangile
Appellation Pomerol
Domaine Château L’évangile
Millésime 2000
Région Bordeaux
Cépage 80 à 90% Merlot. 10 à 20% Cabernet franc.
Garde 2015 - 2035
Service Gibier à Poil . Agneau . Bœuf 
Température de service 15-16°
Couleur principale Rouges
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2007 1er Grand cru classé A Saint Emilion

250,00 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Chateau Pavie
Millésime 2007
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2025
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins

Château Pavie 2002 1er Grand cru classé A Saint Emilion

232,80 €
Cave Château Pavie
Appellation

AOC Saint Emilion

Domaine Château Pavie
Millésime 2002
Région Bordeaux 
Cépage

65% Merlot / 25% Cabernet Franc / 10% Cabernet Sauvignon

Garde 2018 à 2025
Service

Viande Rouge . Fromage .

Température de service 14 à 16°
Couleur principale Rouge
Contenant 75 cl
Famille Vins